Политика в отношении персональных данных

Политика в отношении персональных данных

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Информационное письмо Роскомнадзора Брянской области

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Закон Российской Федерации от 27.12.1991 N 2124-1 «О средствах массовой информации»

Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе»

Федеральный закон от 19.12.2005 N 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»

Постановление Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»

Постановление Правительства РФ от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»

ДОКУМЕНТЫ ООО «ТВИН», ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 N 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, в ООО «ТВИН» разработаны и утверждены следующие документы:

Общие положения в отношении обработки персональных данных ООО «ТВИН»

Положение «Об информационной безопасности ООО «ТВИН»

Положение «О персональных данных пациентов ООО «ТВИН»

Положение «Об обработке персональных данных пациентов ООО «ТВИН»

Положение «О персональных данных сотрудников ООО «ТВИН»

Положение «Об обработке персональных данных сотрудников ООО «ТВИН»

Положение о медицинской картотеке и порядке хранения медицинской документации и амбулаторных карт в ООО «ТВИН»

Положение о размещении и содержании информации об осуществляемой деятельности медицинской организации в сфере охраны здоровья граждан и Порядка предоставления, размещения информации на официальном сайте медицинской организации в сети Интернет и ведения указанного сайта

Приказ «Об установлении перечня должностей сотрудников, имеющих доступ к персональным данным пациентов «ТВИН»

Приказ «Об установлении списка лиц, имеющих доступ к персональным данным работников ООО «ТВИН»

Приказ «О создании комиссии по проведению проверок состояния защиты (контроль защищенности) информационной системы персональных данных

Приказ «Об утверждении перечня работников, имеющих доступ к персональным данным работников ООО «ТВИН» в информационной системе «1С»

Приказ «О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных пациентов ООО «ТВИН»

Приказ «О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных работников ООО «ТВИН»

Приказ «Об утверждении Положения об уничтожении персональных данных, обрабатываемых в ООО «ТВИН» и создании комиссии по уничтожению носителей, содержащих персональные данные»

Приказ «Об утверждении перечня мест хранения персональных данных работников и пациентов ООО «ТВИН»

План внутренних проверок состояния защиты персональных данных ООО «ТВИН» (утверждается ежегодно)

Журнал регистрации и учета обращений субъектов персональных данных о выполнении их законных требований при обработке персональных данных.